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San Valentín

Apetitosos y afrodisíacos platillos para encender aún más la llama del amor, se disfrutarán por San Valentín.

Los pescados y mariscos encabezan la lista de favoritos, con ‘tiradito del amor’, ‘sudaditos’ y ‘trío toditito para ti’, entre otros, que aseguran ser hasta ‘levantamuertos’.

“El ‘tiradito del amor’ es de selecto filete de pescado en tiras y salsas tradicionales, de rocoto y ají amarillo. El ‘trío toditito para ti’ trae cebiche mixto, causa de pulpa de cangrejo, camote glaseado y choclito. El ‘sudadito’ es concentrado de pescado, mariscos, conchas de abanico y cangrejo Popeye”, dijo el chef Víctor Bazán, del restaurante ‘María Pastor’, en Jesús María.

También hay ‘chilcano chiquitingo’ (de pescado, mariscos y choros) y ‘cebiche Guty’ con hueveras acebichadas y en ‘porción extra’.

AMISTAD O AMOR

En Surco, el restaurante ‘Fernando’s’ ofrece la ‘causa tentación’, ideal para la amistad o el amor. No falta el sabor de la selva con el ‘tacacho pintón’ y tragos como el uvachado y chuchuwasi que, por ejemplo, se pueden disfrutar en ‘La coconita’ de San Juan de Miraflores.

Y para el postre, ricos cupcakes ‘perfecto amor’, “una romántica opción que incluso se puede preparar en casa”, dijo el chef Juan Carlos López, de ‘El dulce hecho arte’.

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