San Valentín se acerca y hay que estar preparados. Además, el ingenio peruano siempre aflora de acuerdo a la fecha. Esta vez, diferentes chefs de la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (Armap) presentaron diversos platos para degustar con el ser amado, o tal vez, solo una amiga o amigo especial este domingo, el Día de San Valentín.

El ‘cebiche amoroso’, elaborado con leche de coco, erizos y una exquisita selección de mariscos acompañada de filetes de cabrilla fresca con limón y picantes ají limo, promete ganarse la preferencia de los consumidores. ¡*San Valentín* temblará!

Pero si prefiere algo más contundente, los expertos en pescados elaboraron las ‘Leche de Pantera Salvaje’, la cual es la clásica leche de tigre revitalizada con conchas negras y un toques de pisco. ¡*San Valentín* se traumará!

Y si eso no es suficiente también tiene la ‘Orgía de mariscos’, elaborada con finos calamares, pulpos y las afrodisiacas ostras en salsa explosiva. ¡*San Valentín* estará feliz!

Para brindar por el amor y la amistad, que mejor que con el ‘Príncipe Azul’, un cóctel elaborado con nuestro tradicional pisco. ¡*San Valentín*, salud!

“La idea de elaborar estos platos es que los comensales de todos nuestros negocios disfruten tanto de la comida como del día especial. Estos platos son preparados con mucho cariño”, precisó Javier Vargas, dueño de restaurantes Piscis y presidente de Armap.