Fiestas Patrias: Prepararon el suspiro a la limeña y picarón más grandes de Lima

Feria gastronómica en Pueblo Libre se realiza hasta este miércoles 29 de julio. Ofrece variedad de postres tradicionales e innovadores para encantar al paladar.

Con postres tradicionales también rinden homenaje al aniversario patrio. Esta vez, reposteros de la Asociación Dulce Perú presentaron el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima. (Foto: Isabel Medina / Dulce Perú).
Con postres tradicionales también rinden homenaje al aniversario patrio. Esta vez, reposteros de la Asociación Dulce Perú presentaron el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima. (Foto: Isabel Medina / Dulce Perú).
Con postres tradicionales también rinden homenaje al aniversario patrio. Esta vez, reposteros de la Asociación Dulce Perú presentaron el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima. (Foto: Isabel Medina / Dulce Perú).
Con postres tradicionales también rinden homenaje al aniversario patrio. Esta vez, reposteros de la Asociación Dulce Perú presentaron el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima. (Foto: Isabel Medina / Dulce Perú).
Con postres tradicionales también rinden homenaje al aniversario patrio. Esta vez, reposteros de la Asociación Dulce Perú presentaron el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima. (Foto: Isabel Medina / Dulce Perú).
Con postres tradicionales también rinden homenaje al aniversario patrio. Esta vez, reposteros de la Asociación Dulce Perú presentaron el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima. (Foto: Isabel Medina / Dulce Perú).
Con postres tradicionales también rinden homenaje al aniversario patrio. Esta vez, reposteros de la Asociación Dulce Perú presentaron el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima. (Foto: Isabel Medina / Dulce Perú).

Por: Redacción Trome.pe

En homenaje por Fiestas Patrias prepararon el suspiro a la limeña y el picarón más grandes de Lima, en la feria gastronómica del parque 3 de Octubre de Pueblo Libre.

“El suspiro a la limeña, en copa de casi medio metro de alto, se preparó con 10 litros de leche fresca, 15 latas de leche condensada y 10 kilos de huevo. Mientras que el picarón más grande tiene 1 kilo y medio de camote, un cuarto de kilo de zapallo, 1 kilo de harina, 100 gramos de levadura, 50 gramos de anís y 50 de ajonjolí, entre otros ingredientes”, detalló Elizabeth Du Bois, directora de la Asociación Dulce Perú.

Estos y otros postres, además de potajes de nuestra gastronomía se ofrecen en la feria que atenderá hasta este miécoles 29 de julio.