Mistura: 'Chancho al palo', 'Chaufarroncito' y el 'Piconazo' son la voz en la feria

Con éxito se inició la feria más importante y sabrosa de Latinoamérica: Mistura. Hoy y mañana tendría lleno total, por las delicias peruanas que ofrece frente al mar.

‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)
‘Chancho al palo’, ‘Chaufarroncito’ y el ‘Piconazo’ son los más pedidos en ‘Mistura’, que ayer abrió sus puertas a peruanos y turistas que disfrutan de las delicias de nuestra gastronomía. (FOTOS: ISABEL MEDINA)

Por: Redacción Trome.pe

Por: Isabel Medina

Con éxito se inició la feria más importante y sabrosa de Latinoamérica: Mistura. Hoy y mañana tendría lleno total, por las delicias peruanas que ofrece frente al mar.

Trome confirmó que en el primer día, el ‘mundo de las brasas’ y ‘mundo de bares’ fueron los más concurridos en Mistura. Las colas se aprecian en el chancho al palo de Warmy, que lo sirve crocante con carapulcra, yuca y salsa criolla. También están pedidos el chancho al palo de Carlos Ramírez y la Caja China de Talledo. La novedad la pone ‘Gonzalette’, con rica alpaca y cordero al palo, asados 6 horas y servido con papa u oca, ensalada y salsita con ají.

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