Barcelona vs Deportivo Alavés: Neymar volvió pero no pudo evitar la derrota en el Camp Nou [FOTOS]

El astro brasileño, Neymar, sumó al Barcelona y juegó frente al Deportivo Alavés. Para sus intereses, fue derrota.

Barcelona vs Deportivo Alavés

Por: Redacción Trome.pe

Barcelona vs Deportivo Alavés tuvo un ingrediente especial: la vuelta Neymar al Camp Nou. Después de jugar los Juegos Olímpicos de Río 2016 y la fecha doble de eliminatorias, el brasileño se sumó a los servicios de su club.

Barcelona vs Deportivo Alavés comenzó con mucha presión. Ambos equipos estaban con la mecha prendida y salieron en busca del gol. Y, la visita adelantó con un tanto de Deyverson.

Para la segunda parte de este Barcelona vs Deportivo Alavés, Jérémy Mathieu puso el empate con un gran cabezazo. Pero, faltando unos minutos para el final, Ibai Gómez colocó el 2-1 que no se movió más.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter