Barcelona goleó sin piedad 5-1 al Leganés: ¡Mira los golazos! [VIDEOS]

Barcelona, con goles de Messi (2), Neymar, Suárez y Rafinha golearon 5-1 al Leganés por la fecha 4 de la Liga Santander.

Barcelona derrotó 5-1 al Leganés por la Liga Santander

Por: Redacción Trome.pe

¿Alguien le puede ganar? El FC Barcelona goleó 5-1 al Leganés (13º) en la cuarta fecha de la Liga Santander, con goles de Messi, por partida doble, Suárez, Neymar, y Rafinha, y se colocó como líder provisional del campeonato español, igualado con el Real Madrid, que juega el domingo ante el Espanyol.

El Barcelona pasó por encima del modesto Legonés, recién ascendido por primera vez en su historia a la Liga Santander.

Messi, Neymar, y Suárez que dio además dos pases de gol, encarrilaron una victoria del Barcelona que selló el brasileño Rafinha con un gol por la escuadra desde fuera del área.

El brasileño Gabriel anotó el tantó del honor para el Legonés a falta de diez minutos para el final del Barcelona vs. Legonés con un magistral lanzamiento de falta.

Barcelona ostenta el liderato provisional con 9 unidades en cuatro partidos.

GOLES DEL BARCELONA VS. LEGANÉS

1-0: Lionel Messi puso a los 15 minutos de iniciado el partido el 1-0 a favor del Barcelona gracias a una gran jugada de Luis Suárez, quien en un arranque de casi media cancha dejó a su rival atrás y le pasó el balón a Messi para que solo la coloque dentro del arco rival

ALINEACIONES DEL BARCELONA VS. LEGANÉS

Leganés: Serantes, Bustinza, Machís, Gabriel, Medjani, Koné, Rico, Víctor Díaz, Pablo Insua, Unai López e Sastre

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Rakitic, Iniesta, Suárez, Messi, Neymar, Rafinha, Mascherano, Jordi Alba, Umtiti