Sporting Cristal derrotó 2-1 a la San Martín por el Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEO]

Sporting Cristal logró sumar tres puntos ante San Martín y busca conservar la punta del Torneo Clausura.

Sporting Cristal se enfrenta a San Martín por el Torneo Clausura.

Por: Redacción Trome.pe

Sporting Cristal logró retomar la punta del Torneo Clausura en esta fecha 9 al vencer por 2-1 a la San Martín en Estadio Nacional.

Sporting Cristal se adelantó a los 18 minutos del duelo ante la San Martín por intermedio de Carlos Lobatón, quien aprovechó un error garrafal de la defensa rival y anotó con un potente remate cruzado.

Las cosas se le ponía cuesta arriba a la San Martín durante el resto del primer tiempo. Sin embargo, Pietro Flores sacó ventaja de la mala ubicación de la defensa de Sporting Cristal y en una buena jugada personal consiguió el tanto de la igualdad a través de un remate cruzado que venció al portero Penny.

Cuando parecía que los ‘santos’ podían manejar este resultado, Salas cometió una falta sobre Ballón en el área y sancionó penal que Irven Ávila se encargó de convertir para conseguir el triunfo final para Sporting Cristal.