Alianza Lima cayó 2-1 ante Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo en la fecha de cierre del Torneo Apertura. Los blanquiazules se quedaron con 26 puntos y Universitario amplió la diferencia a nueve puntos.

Alianza Lima no pudo sostener el resultado favorable del primer tiempo y en el segundo Comerciantes Unidos remontaron el marcador con un gol agónico de Wilfredo Rivas en los minutos de descuento.

⇒ [LEE TAMBIÉN] Lionard Pajoy: mira sus golazos con Alianza Lima en el Torneo Apertura [VIDEOS]

Lionard Pajoy sorprendió a la defensa de Comerciantes Unidos y anotó a los 5 minutos el primer gol del partido. El goleador colombiano sumó siete goles en lo que va del año con camiseta blanquiazul.

A los 17 minutos del segundo tiempo Comerciantes Unidos encontró la parida vía penal. El golero Exar Rosales se animó a rematar desde los 12 pasos y consiguió la igualdad.

Alianza Lima se enfrenta ante Alianza Atlético en calidad de visitante. Por su parte, Comerciantes Unidos recibe a César Vallejo, ambos choques por la primera fecha del Torneo Clausura.

INCIDENCIAS
MIN 90+3: Wilfrido Rivas anotó el gol de la victoria para Comerciantes Unidos.

MIN 62: El golero Exar Rosales anotó el gol del empate para Comerciantes Unidos ante Alianza Lima.

MIN 5: Lionard Pajoy abrió el marcador para Alianza Lima.