Cristian Benavente debutó con derrota del MK Dons en la Championship

El peruano Cristian Benavente debutó con derrota de su equipo, el MK Dons, en la Championship de Inglaterra.

El peruano Cristian Benaventedebutó con derrota de su equipo, el MK Dons, en la Championship de Inglaterra.

Más sobre:

Cristian Benavente

Recientemente no recibió buenas noticias, cuando el técnico Ricardo Gareca no lo tomó en cuenta en la convocatoria para los partidos de la selección peruana frente a Estados Unidos y Colombia.

No obstante, Cristian Benavente tuvo su oportunidad con el MK Dons por la Championship de Inglaterra. Sin embargo, su equipo cayó por 1-0 ante el Preston Noerth End.

Benavente ingresó a los 67 minutos, cuando el MK Dons perdía con gol de Noerth End, marcado a los 28 minutos, y, sin duda, tuvo una actuación interesante, de cara a los próximos partidos de la segunda división de Inglaterra.

Incluso Cristian Benavente se dio tiempo para dejar en ridículo a un rival con una ‘bicicleta’ y aproximarse al gol, aunque no pudo concretar la jugada.

|VIDEO| Actuación de Cristian Benavente en su primer partido en la Championship.