Más sobre:

Chelsea

,

Diego Costa

La entrada del delantero hispano-brasileño Diego Costa al fútbol inglés no pudo ser mejor. El ahora jugador de Chelsea marcó su primer gol en la Premier League, a los 17 minutos de comenzado el partido que sostuvo contra Burnley.

Dicho encuentro terminó a favor del cuadro dirigido por José Mourinho, con el score de 3 – 1. Los demás goles de los ‘blues’ llegaron de la mano de Schürrle e Ivanović, a los 21’ y 34’ respectivamente.

Previamente al gol de Costa, Burnley rompería fuegos a los 14’, gracias a los pies de Arfield.

PRIMER LUGAR

El triunfo de Chelsea sobre Burnley hizo que se colocaran en el primer lugar de la Premier, sobre el actual campeón Manchester City.

La próxima fecha, los ‘blues’ se enfrentarán a Leicester City y los ‘citizens’ se tendrían difícil ante Liverpool.