España le ganó a Luxemburgo por las eliminatorias a la Eurocopa

España goleó 4-0 a Luxemburgo y Diego Costa después de 515 minutos, anotó su primer tanto con la ‘furia’.

Diego Costa anotó uno de los goles de España.

Más sobre:

Diego Costa

Luxemburgo.- “Este gol me da una vida nueva”. Diego Costa declaró con el alma, luego de romper una sequía de 515 minutos para anotar su primera conquista oficial con España (2° con 6), que goleó 4-0 a Luxemburgo (6° con 1), por el Grupo C de las eliminatorias a la Eurocopa. La ‘Furia’ se recuperó de la inesperada derrota del jueves ante Eslovaquia.

El que pagó los platos rotos después de su error fue Iker Casillas, que se quedó en el banco para que tape David de Gea. El ‘Lagarto’ marcó a los 69’ después de fallar varias ocasiones, mientras que David Silva (27’), ‘Paco’ Alcácer (42’) y Juan Bernat (88’) completaron el baile.

En tanto, Eslovaquia (1° con 9) venció 3-1 a Bielorrusia (5° con 1) y Ucrania (3° con 6) superó 1-0 a Macedonia (4° con 3).

En la Llave E, con gol de Wayne Rooney (74’), su tanto 43 con su selección, Inglaterra (1° con 9) se impuso 1-0 en campo de Estonia (4° con 3). Por esta misma serie, Lituania (3° con 6) cayó 2-0 en su domicilio ante Eslovenia (2° con 6).

En la Zona G, Suecia (3° con 5) derrotó 2-0 a Liechtenstein (6° con 1). Otros resultados: Austria (1° con 7) 1 – Montenegro (4° con 4) 0 y Rusia (2° con 5) 1 – Moldavia (5° con 1) 1.