Más sobre:

Inglaterra

,

Italia

Inglaterra empató 1-1 con su similar de Italia, en un duelo amistoso FIFA disputado en el estadio Juventus de Turín, y se mantiene invicta tras su participación en el Mundial Brasil 2014.

Italia anotó el primer tanto en el minuto 29, con un centro de Giorgio Chiellini, que remató de cabeza el delantero Graziano Pellé, que juega en el Southampton inglés.

Pero Inglaterra logró empatar en el minuto 79, con un disparo cruzado, a media altura, desde fuera del área, de Townsend, delantero del Tottenham.

Italia acudía a este partido en pos de lavarse la cara después del empate del viernes ante Bulgaria por las eliminatorias de la Eurocopa 2016.

Los azzurri ocupan la segunda posición de su grupo, a dos puntos del líder Croacia. Pero la selección italiana no pudo lograr su objetivo al cosechar un nuevo empate.

Inglaterra, por su parte, lleva un recorrido impecable en las eliminatorias del torneo continental, con cinco victorias en otros partidos, y este empate confirmó su buen momento.