Juan Aurich venció este jueves 2-1 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, encuentro correspondiente por la segunda jornada del Torneo Clausura.

El delantero argentino Germán Pacheco fue el jugador del partido al marcar el doblete que le dio el triunfo al equipo chiclayano a los 27 y 56 minutos. El ‘Ciclón’ impuso su juego y sometió a un conjunto edil que no encontró forma de revertir el marcador.

Los dirigidos por Roberto Mosquera ya suman su segunda victoria de manera consecutiva al inicio del Clausura. En tanto, Deportivo Municipal logró descontar recién a los 91 minutos con gol de Gianfranco Labarthe.

En la próxima fecha, Juan Aurich enfrentará a César Vallejo, mientras que Deportivo Municipal se medirá ante San Martín.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.