Manchester United derrotó al Midtjylland por 5-1 (1-1 en el descanso), este jueves en Old Trafford en la vuelta de dieciseisavos de final de la Europa League, y logró el pase a octavos, tras haber caído 2-1 en la ida.

Pione Sisto (27) silenció el templo del Manchester United y situó al equipo danés con un 3-1 en la eliminatoria.

Manchester United empató en el 32 con un gol en propia puerta del búlgaro Nikolai Bodurov y en la segunda parte llegó el espéctaculo. Se lució especialmente el juvenil de 18 años Marcus Rashford, autor de un doblete (63 y 75). Ya en la recta final el español Ander Herrera (88 de penal) y el holandés Memphis Depay (90) cerraron la cuenta.

En una larga espiral de lesiones, Manchester United, dirigido por Louis Van Gaal, había perdido en el calentamiento al internacional francés Anthony Martial, lo que ofreció la oportunidad de jugar como titular a Rashford.

El juvenil no defraudó y metió al Manchester United en los octavos de la segunda competición continental.