Memes: Barcelona perdió ante el ascendido Deportivo Alavés y las redes sociales reaccionaron sin piedad ante el resultado negativo en el Camp Nou por la fecha 3 de la Liga Santander.

Barcelona se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Liga Santander con seis puntos, detrás de Las Palmas por diferencia de gol, tras su derrota 2-1.

Los goles de la derrota de FC Barcelona vs. Deportivo Alavés:

Con Lionel Messi, Luis Suárez y Andrés Iniesta iniciando el partido en el banquillo, el Barcelona quedó en desventaja a los 39 minutos tras un tanto del brasileño Deyverson, pero el francés Jeremy Mathieu igualó a los 46 poniendo las cosas algo más en orden en la ciudad catalana.

Sin embargo, cuando el Barcelona se acercaba al triunfo, Ibai Gómez marcó el definitivo 2-1 a los 64 minutos para los dirigidos por el argentino Mauricio Pellegrino, que suman cinco puntos y siguen invictos tras tres jornadas.