Real Garcilaso goleó 4-0 a César Vallejo por la fecha 7 del Torneo Clausura [VIDEO]

Real Garcilaso logra ascender gracias a este triunfo en la tabla del Torneo Clausura.

Real Garcilaso aplastó a César Vallejo en el Torneo Clausura. (Captura CMD)

Real Garcilaso hizo respetar su condición de local y goleó este martes 4-0 a César Vallejo en el Cusco por la séptima jornada del torneo Clausura 2015.

Real Garcilaso, dirigido por el uruguayo Tabaré Silva, salió en busca del triunfo y a los 6 minutos se puso por delante en el marcador a través de Cesar Ortiz, el equipo trujillano intento reaccionar al impacto, pero la defensa cusqueña neutralizó al rival.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso volvió a jugar con bastante intensidad y con goles de Brian Sarmiento (53’), Juan Lojas (61’) y Felix Borja (90’) fueron los encargados de sellar la goleada.

Con esta victoria, Real Garcilaso alcanzó los 9 puntos ubicándose en la séptima posición, mientras que César Vallejo se quedó en el octavo lugar con 8 unidades.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.