Más sobre:

Memes

,

Real Madrid

El empate 2-2 del Real Madrid ante Las Palmas y la salida del campo de Cristiano Ronaldo son los protagonistas de los más disparatados memes que se ya recorren las redes sociales. Con este empate, el Barcelona se coloca solo a un punto del líder madridista.

El Real Madrid se adelantó en el minuto 33, por medio de Marco Asensio, que cabeceó un rechace del portero Javi Varas tras un disparo del lateral izquierdo Nacho Fernández, que ocupó el puesto del lesionado Marcelo.

Las Palmas empató poco después por medio de Tanausú Domínguez ‘Tana’ (37), pero el Real Madrid tomó de nuevo ventaja por medio de Karin Benzema (67).

Cuando parecía que el Real Madrid consolidaría el liderato con una nueva victoria, llegó el tanto del empate canario a cinco minutos del final, por medio del argentino Sergio Araujo, que permite a la UD Las Palmas ser quinta en la tabla.