Real Madrid

,

Sevilla FC

Real Madrid vs Sevilla se juegó por la Supercopa de Europa. Ambos equipos dieron todo de sí para quedarse con este trofeo, el cual coronará una gran campaña por parte de uno de los dos lados. Y ese fue el Real Madrid.

El primer tanto en este Real Madrid vs Sevilla por la Supercopa de Europa arrancó con una anotación de Marco Asensio. El volante que subió de la cantera blanca se está jugando un gran encuentro y se encargó de poner el 1-0 con gran calidad.

Pero, el equipo de Jorge Sampaoli siguió presionando el encuentro Real Madrid vs Sevilla y por medio de Franco Vázquez llegó al empate. Buen tanto que sirve para alimentar las esperanzas de los sevillanos de conseguir un trofeo más en sus vitrinas.

Real Madrid vs Sevilla tuvo un apretado segundo tiempo. Le terminó por dar vuelta Vitolo de penal. Pero, faltando un minuto para culminar el encuentro, Sergio Ramos aplicó un perfecto golpe de cabeza.

Con este triunfo, el Real Madrid de Zidane prosigue su exitoso camino iniciado en mayo con la victoria en Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid, mientras que el Sevilla de Jorge Sampaoli dispondrá de la Supercopa de España ante el Barçelona para intentar levantar un título en el verano (boreal).