El Real Madrid se mantiene como líder en solitario pese a empatar 1-1 en casa con el Villarreal, este miércoles en la 5ª jornada de la Liga española. Pero Sergio Ramos fue el protagonista de los usuarios de las redes sociales que le crearon memes para burlarse de la mano que ocasionó el gol del Villarreal.

Bruno Soriano abrió el marcador para el Villarreal al transformar un penal (45+1), antes de que Sergio Ramos empatara de cabeza en el minuto 48.

El empate impidió a los blancos establecer un récord inédito de 17 victorias seguidas en Liga Santander, quedándose con los mismos 16 triunfos que había logrado el Barcelona en la temporada 2010-2011.

El Villarreal, también, cortó la victoriosa racha del Real Madrid y dejó a Zinedine Zidane sin el récord histórico de triunfos seguidos en solitario, el día que buscaba el decimoséptimo en cadena en la Liga, víctima de una mala primera parte y un penalti a lo Panenka de Bruno que castigó un error de Varane (1-1).