Jueves 28 de marzo del 2024 |

Síguenos:

Sábado 30 de octubre del 2010 | 15:31

Sport Boys venció 2-1 al Aurich

Los rosados siguen luchando para evitar la baja. Los goles fueron de Gárate y Guevara.

Sport Boys araña la felicidad. Los rosados lograron ganarle al Juan Aurich 2-1 en el estado Miguel Grau. En un partido “caliente” los chalacos arrancaron con un golazo de cabeza de Gárate al minuto 18.

El primer tiempo terminó muy parejo con llegadas del Boys pero muchas fallas al momento de rematar. El “Ciclón del Norte” salió con todo en el segundo tiempo, pero Boys supo pelear y al minuto 56 aprovechando un tiro libre, Michel Guevara anotó un golazo colocando a los rosados 2-0.

Sin embargo, al minuto 60, Ricardo Ciciliano salió expulsado dejando al Aurich con diez y más desesperado que nunca. Tras una falla en la defensa, Montes logró anotar el gol del descuento para el Aurich.

Al final del partido, todo el Aurich fueron a reclamar de mala manera al árbitro, Miguel Magallanes. Mario Mendaña se mostró como el más ofuscado. El juez se retiró protegido por la policía.

Alineaciones:

Sport Boys: 1 Carranza; 5 Vásquez, 8 Calderón, 6 Callens, 22 Arce; 26 Román (7 Seminario 76), 30 Albarracín, 15 Gómez (16 Lizarbe 53), 10 Guevara; 19 Rossel (17 Jáuregui 81), 23 Gárate. DT: Miguel Compay.
Suplentes no usados: 21 Aquino, 2 Marengo, 9 Carty, 27 Muñoz.

Juan Aurich: 12 Rivera; 19 Álvarez, 23 Balbuena, 25 Rivas (17 Manco 71); 20 Quina, 6 Espejo (27 Cruzado MT), 14 La Rosa, 22 Chiroque, 10 Ciciliano; 8 Ascoy (19 Montes MT), 9 Tejada. DT: Juan Reynoso.
Suplentes no usados: 21 Pantoja, 3 Araujo, 4 Cevasco, 26 Balta.

Estadio: Miguel Grau. (Callao)

Goles: Gárate (18), Guevara (56); Montes (63)