Durante el primer tiempo del partido entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso, en el Cusco, pareció como si solo hubiese un equipo. Los locales actuaron a sus anchas y metieron cuatro goles, prácticamente sentenciando el encuentro. Los cremas buscaron remontar pero el resultado final fue 4-2.

Los cuatro tantos de Real Garcilaso se anotaron en los primeros 32 minutos y los cremas se retiraron a los vestidores con cero anotaciones, lo que los dejó casi sin posibilidades de obtener la victoria.

Luego, entre los minutos 53 y 57, Universitario de Deportes dio la impresión de remontar, ya que anotó dos dobles y hubo un palo que dejó a la hinchada crema con las ganas de gritar “gol”.

De esta forma, Universitario de Deportes se aleja de la posibilidad de ganar al menos el Torneo Clausura, ya que no tiene chances de llevarse el título nacional de este año.