Universitario empató 1 - 1 con Inti Gas

Universitario de Deportes fue empatado por Inti Gas a los 90+1’ cuando ganaba por la mínima diferencia.

Inti Gas le ‘malogró’ la noche a Universitario. Foto: Captura CMD

No hizo respetar la casa. El equipo de Universitario de Deportes dejó escapar el triunfo esta tarde al empatar 1 – 1 con el cuadro de Inti Gas, en el Estadio Monumental en Ate.

El partido comenzó muy auspicioso para los ‘cremas’, quienes tuvieron muchas oportunidades para anotar, pero el gravísimo problema con la precisión impidió abrir el marcador durante el primer tiempo.

En contraparte, los miembros de Inti Gas no tuvieron el mismo nivel que Universitario, no logrando encajar los tiros que lanzaban en el coloso de Ate.

Fue en el segundo tiempo cuando los merengues lograron adelantar por obra de Germán Alemanno (56’), quien había fallado un gol ‘cantado’ en la primera parte.

Sin embargo, Inti Gas no se dejó vencer y le amargó la noche a los cremas al anotar a los 90+1’. Fue el defensa Horacio Benincasa quien vencería las mallas de los locales para amargura de la Trinchera Norte.

Con este resultado, Universitario quedó en el 5 lugar de la tabla a 7 puntos del líder Alianza Lima.