Más sobre:

Yordy Reyna

No hubo ‘Magia’. Yordy Reyna alineó los 90’ en el Red Bull Salzburgo, pero no pudo evitar la derrota de 2-0 en su visita al Dinamo Minsk, en la ida de los Playoff de la Europa League.

El peruano estuvo bien marcado y no tuvo ninguna chance clara para descontar los goles de Gleb Rassadkin (57’) y Nenad Adamovic (90’). La vuelta será el próximo jueves 27 y los ‘toros’ tendrán que marcar por lo menos tres goles sin recibir ninguno para entrar a la fase de grupos.

INFORMACIÓN PREVIA

Yordy Reyna busca llegar a la fase de grupos de la Europa League, pero dio un mal paso. Su equipo, el Red Bull Salzburg, perdió 2 a 0 frente el Dinamo Minsk en el partido de ida de los playoffs.

Los goles llegaron en el segundo tiempo gracias a Gleb Rassadkin, en el minuto 57’, y Nenad Adamovic, en el minuto 93’. Yordy Reyna tuvo una actuación regular, disparando un tiro al arco.

El equipo austriaco deberá voltear el marcador en el partido de vuelta, el cual lo jugará de local el 27 de agosto.