Yordy Reyna y sus goles en homenaje a Chespirito

Yordy Reyna se hizo presente con su equipo, en SV Grödig, con dos goles, y un homenaje a Chespirito tras el segundo tanto.

Yordy Reyna rindió un homenaje a Chespirito. (Foto: Facebook SV Scholz Grödig)

Más sobre:

Yordy Reyna

Yordy Reyna destaca en el fútbol de Austria. Hoy marcó dos goles en la victoria 3-0 de su equipo, el SV Grödig, contra el FC Admira, por un encuentro disputado en la Bundesliga de Austria.

El primer gol se produjo tan solo a los dos minutos de iniciado el partido, tras un rebote en uno de los defensas contrarios, que el peruano aprovechó para rematar al arco. El segundo gol llegó a los 37 minutos del partido, tras un rechazo del arquero a un disparo hecho por uno de los compañeros de Reyna.

Luego del segundo tanto, Reyna reprodujo una ‘garrotera’, gesto del clásico ‘Chavo del Ocho’ cuando se asustaba.

⇒ [MIRA ESTO] Yordy Reyna lamentó la muerte de Chespirito

En este momento, Reyna ya cuenta con once tantos en la Bundesliga austríaca, y se encuentra a 8 goles del máximo anotador del torneo, Jonathan Soriano.

Asimismo, Reyna ha sido pieza clave para que el SV Grödig pueda recuperar posiciones en la tabla, y ahora se encuentra por la mitad en las posiciones del campeonato austríaco.