Ahora que la tendencia dicta llevar el cabello suelto, los laciados y cepillados se convierten en los peinados preferidos de las mujeres no solo por su simplicidad, sino también por su elegancia. Te enseñamos a hacerlos para que brilles en tus eventos sociales.
1. Asegúrate de que la temperatura de la plancha o secadora no supere los 200 °C para evitar quemar o maltratar tu pelo.
2. Reparte tu cabello en tres secciones: dos mechones laterales y uno medio. Empieza a planchar o cepillar por el cuadrante del centro.
3. Si quieres un cabello liso, la dirección del secado o planchado debe ser hacia abajo. Pero si deseas un acabado con más movimiento, gira las puntas del pelo hacia arriba con ayuda del peine o la misma plancha.
4. Para cepillar bien, seca cerca de la raíz del pelo, pero sin quemar el cuero cabelludo. Desplaza el cepillo, poco a poco, en forma recta. Dirige siempre la punta del secador hacia el cabello.
5. Al alisar, pasa una o máximo dos veces la plancha por un mismo mechón. Hazlo con determinación y de manera uniforme.
6. Tanto para el cepillado o el planchado ten a la mano algunos accesorios: sujetadores (ganchos), peine de cola (para que te ayude a hacer las divisiones del pelo), un cepillo y protectores térmicos para aplicar al cabello antes de someterlo al calor. Además, usa silicona o brillo para dar un mejor acabado.
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