Síguenos:

Miércoles 13 de octubre del 2010 | 22:32

César Vallejo volteó el partido a huancaínos

Los “poetas” vencieron 2-1 al Sport Huancayo y llegaron a la punta de su grupo.

Un trabajado triunfo logró esta noche el César Vallejo ante el “Rojo Matador” en condición de local.

Sin embargo, las cosas no serían fáciles ya que a penas a los 3 minutos Miguel Mostto inauguró la cuenta para los visitantes y tapándoles la boca a todo el Mansishe.

Pero los “poetas” tuvieron mucha paciencia, y de a pocos fueron llegando al área “roja”. Y tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para los goles. A los 61 minutos, un tiro libre de Candelo, fue aprovechado por Cazulo para empatar el encuentro.

A los 80”, Hurtado aprovechó un* mal rechazo* de la defensa del Huancayo colocó el 2-1 final que coloca a su equipo en lo más alto de su grupo.

Alineaciones:

Vallejo: Guevara; Ugaz, Hernández, Andonayre, Yglesias; Nakaya, Faiffer, Cazulo, Candelo, Hurtado, Caldas. DT: Mario Viera.

Sport Huancayo: Araujo, Huertas, Farfán, Flores, Luis Hernández, Masías, López, Sotil, Ávila, Salas, Mostto. DT: Roberto Mosquera.