Alianza Lima empata en Ayacucho con el Inti Gas

Alianza, con un jugador más por 70 minutos, solo empató 1-1 con Inti Gas en Ayacucho.

Redaccion Trome

Más sobre:

Alianza Lima

,

Inti Gas

Ayacucho.- El mismo marcador, la altura y el calor. Pero no la misma sensación. Alianza Lima ‘clonó’ su 1-1 del Torneo del Inca ante Inti Gas y salvó la derrota, pese a jugar caon un hombre más por casi 70 minutos.

Mauricio Montes no fue Guevge-ozián, Diego Donayre no se pareció a Roberto Guizasola y Forsyth tuvo una de cal y otra de arena. El golero íntimo atajó un penal a Fernando Oliveira (16’) y negó un intento de Jairsinho Gonzales (27’), pero falló en el gol de los ayacuchanos. Despejó mal y Jeickson Reyes le ‘bombeó’ el balón (75’).

Los blanquiazules no aprovecharon la ventaja numérica, pues Jorge Bazán vio la roja en los locales (23’). El DT Sanguinetti mandó a Cedrón y Gonzales Vigil para cambiar las cosas, pero fue el charrúa Gabriel Costa quien igualó con remate cruzado (85’). Un gol más no hubo y Alianza salvó la tarde.