La 'Joya' marcó su primer gol con el Inter de Milán

Pese a que su equipo perdió 3-1, Andy Polo marcó su primer tanto en el encuentro contra el Cagliari.

Polo anotó su primer gol en la derrota del Inter. (Foto: inter.it=

Andy Polo pudo anotar su primer gol en Italia, en el encuentro que enfrentó a su equipo, el Inter de Milán * contra el *Cagliari. Sin embargo, los del Internazionale perdieron el encuentro por 3 tantos a 2.

La anotación de la ‘Joya’ llegó a los 15 minutos y con el marcador a favor del Inter, ambas escuadras se fueron al descanso.

No obstante, el Cagliari volteó el marcador con los goles de Masia, Demontis y Scintu. Para el equipo de Polo descontó Bonazzoli.

Andy jugó todo el partido y pudo anotar otro tanto a los 84 minutos, aunque su disparo salió desviado.

Según declaró a El Comercio, el futbolista peruano le dedicó el tanto a su fallecido hermano.

“Siempre tengo presente al hermano que perdieron mis padres, aún cuando no había nacido yo, mis goles y alegrías son para él. Este primer gol va para él, como siempre”, precisó.