Bayern Munich es derrotado en el cumpleaños de Josep Guardiola

El equipo bávaro cayó 3-0 con Red Bull Salzburgo, de Yordy Reyna. ‘Pep’ Guardiola no pudo celebrar bien sus 43 años.

Redaccion Trome

Austria.- No hubo regalo, ni torta, mucho menos tarjeta de felicitación. Yordy Reyna y Red Bull Salzburgo le amargaron el onomástico a Josep Guardiola. El DT del Bayern cumplió ayer 43 años y su equipo cayó 3-0 en amistoso de preparación al reinicio de la Bundesliga.

Claudio Pizarro no pudo hacer nada para alegrar al ‘Pep’, pues se quedó en la banca junto a Lahm, Ribéry, Robben y Schweinsteiger. En cambio, Yordy ingresó a los 73’ y estuvo a punto de anotar el cuarto tanto. “Es una buena lección. Perdimos ante un rival fuerte, un gran enemigo”, señaló Guardiola.
‘FOcA’ de 50 watts

Jefferson Farfán anotó su cuarto gol del 2014 con Schalke. Fue un tiro libre, a los 43’, en la derrota 2-1 en el amistoso con Colonia. El peruano pudo empatar a los 89’, pero falló un penal.