Real Garcilaso 'bailó' a Cerro Porteño en el Cusco

La ‘Máquina Celeste’ dio cátedra y le metió 5 goles al equipo guaraní por la Copa Libertadores.

Redaccion Trome

Real Garcilaso goleó 5 a 1 a Cerro Porteño de Paraguay en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco por la Copa Libertadores.

El paraguayo Oscar Gamarra adelantó para la ‘Maquina Celeste’ (9’) pero Nani (14’) empató para los guaraníes.

Todo hacía parecer que el primer tiempo acabaría con un empate, sin embargo, en el minuto 38 apareció Mauricio Montes tras pase de Víctor Ferreira. Los dos equipos se irían al descanso con la victoria del equipo cusqueño.

En el segundo tiempo, todo sería del Real Garcilaso. El paraguayo Víctor Ferreira (74’) anotó el tercer tanto luego de un centro de Herrera por derecha. Fabio ‘Pitu’ Ramos (78’) hizo una ‘pinturita’ de tiro libre y Oscar Gamarra (90’) cerró la goleada con un potente remate.

Con este partido, el equipo incaico se ubica en la segunda posición con 10 puntos y prácticamente esta dentro de los octavos de final de la Copa Libertadores. En la próxima fecha se deberá enfrentar al Santa Fe de Colombia, líder del grupo con 11 puntos.