Sporting Cristal se quedó con las ganas de ser puntero

Los ‘celestes’ empataron 2-2 con el Pacífico FC y treparon a la segunda posición.

Redaccion Trome

Se quedaron con las ganas. Y es que cuando ya tenían el triunfo en sus manos, un potente remate de Obregón puso el dos a dos definitivo con el terminó el encuentro entre cheleros y rosados, por la novena fecha del Descentralizado 2013.

Hernán Rengifo puso el primero a los 6 minutos para los locales. El ‘Condor’ Mendoza puso el empate a los 13. Sobre los 26, Irven Ávila puso el 2-1 parial.

Sobre los 58’, Renzo Sheput tuvo la oportunidad de sentenciar el encuentro, pero Vegas tapó su tiro penal.

Así fue que Obregón puso cifras definitivas a los 87 minutos, dejando al Cristal con los crespos hechos.

Con este resultado, los rímenses comparten la punta con Real Garcilaso y Alianza Lima con 17 puntos. Por su parte, el Pacífico llegó a 11 unidades.

Alineaciones:

Sporting Crital: Penny, Uribe, Revoredo, Ayr, Quina (Valverde, 54’), Cazulo, Lobatón (Calcaterra, 45’), Sheput, Ross, Ávila, Rengifo (Fernández, 68’). DT: Roberto Mosquera.

Pacífico: Vegas, Pérez, Benítez, Honores, Arce, Bazalar, Ciurlizza, Guevara (Cantoro, 50’), Chávez, Carty (Obregón, 82’), Mendoza (Pérez, 73’). DT: Juan Carlos Bazalar.

Árbitro: Luis Seminario
Estadio: Alberto Gallardo