Karen Francia, toda una maestra pastelera

La promotora de Imelda asegura que sus postres no tienen punto de comparación,debido a su rico sabor y a su presentación.

Redaccion Trome

Por: Techy Llerena

Comer un postre como preparado en casa y crear nuestras propias recetas, no
es difícil. La recientemente lanzada marca Imelda, especialista en tortas,
pies y cheesecakes, lo hace posible.

Karen Francia, promotora de Imelda y maestra pastelera, explica que sus postres no tienen punto de comparación, y no solo por el sabor y la presentación, sino porque son dulces elaborados a pedido del cliente.

“La idea es que las personas hagan su pedido y nos digan cómo lo quieren. Por ejemplo: Nosotros tenemos una carta de postres que recoge mucho de las recetas caseras, pero si el cliente quiere que incorporemos o cambiemos algún ingrediente, lo hacemos. Solo tiene que decirlo”, asegura la joven emprendedora.

Para ello se ha creado una plataforma digital, (con la página web: www.imelda.pe) a fin de que las personas imaginen un postre a su estilo y lo pidan.

“Invitamos a la gente a que haga un postre único”, dice Francia, quien revela que le puso Imelda a su empresa, en agradecimiento a su abuela quien le
enseñó todo lo que sabe de repostería. Afirma que trabajar a pedido le garantiza la frescura y exclusividad del postre.